宜宾购物

新购物时代 爱尚嘉为宜宾带来了什么?

【导语】:2012年以来,宜宾商业的发展势头可谓势不可挡。从柏溪到中坝、从下江北到上江北、从南岸西区到南岸东区、从翠屏新区到大地坡,众多房地产项目不再是单纯的住宅销售,或多或少的都涉及商业运作。接下来的数年里,宜宾商业经营领域势必经历一次大洗牌、一次竞争格局的大错位。那么谁能经历得起这种洗礼呢?又是因为什么经历住这一洗礼的呢?

  这些问题看上去很难,但不是没有答案。新购物时代,谁能让消费者用最少的支出、最短的时间、最快的速度、最低的价格在最优质的服务下满足消费需求并完成一次快乐的消费,谁便能最大化的占有市场竞争的优势。

  这句话看起来简单,做起来难度很大。在商品同质化、价位同价化、促销同样化的竞争阶段,大家拿得出手的也就是那几样。然而随着消费者钱袋的渐渐鼓起,市民的消费观念和消费能力发生了重大转变。目前宜宾商业广泛存在的简单的“买卖”关系在商业发展大潮流下,面临着巨大的挑战。

  如何在有限的商圈内赢得理想的、尽可能多的顾客?爱尚嘉给我们做出了榜样,她实现了从单一的出售商品向出售服务和消费者附加值过渡,在引领消费者消费潮流的同时,也代表着宜宾商业发展方向。

  爱尚嘉开启临港便捷生活时代

  爱尚嘉临港主力店处临港核心生活圈的中央位置,金凤凰、黄角坪花园、地中海蓝湾、“青年城”、“太阳岛”等居住小区居民步行到爱尚嘉都不超过五分钟路程。近500个品牌商家的供应商团队,经营品类逾10000个项目,商品种类逾20000种,满足一站式生活需求,开启了临港目前近5万人的便捷生活时代,随着临港入住人口的不断增加,这一效应正成几何级增长。

  拉动周边商业 提升临港商业品质

  日用百货、农产品、休闲品、儿童乐园……走进爱尚嘉临港主力店,扑面而来的是琳琅满目的商品。这里设施齐全、干净整齐、服务周到。

  回想几年前,这一区域还是不毛之地,几平方的便利店都非常少见。“买包盐都要转几多湾,爬几多坡。”王女士回想从前的生活,感慨良多。爱尚嘉的入驻,除了体量的优势,还有丰富的商品和崭新的商业模式。这对这一片区人气、商气的聚集将是巨大的拉动,将彻底改变临港无巨型生活类商业体的现状,完善临港商业服务链条,提升临港商业品质,提高临港商业的辐射能力。

  走进爱尚嘉 畅享“体验式”购物

  如何对消费者的心理欲望和消费需求做出尽可能快、尽可能到位的满足,并能够将这种满足一直持续? 宜宾爱尚嘉认为:消费者对生活质量的要求越来越高,消费者的整体消费形态已从以往的“物美价廉”“节衣缩食”发展到了今天“个性购物”“健康购物”“快乐购物”,甚至“享受购物”“体验购物”“感受购物”的高度。单纯的商品丰满与否、单纯的价格比较、单纯的打折买赠、单纯的会员积分已经无法满足消费者对商家的要求和期望。在这种形势下,宜宾爱尚嘉摈弃传统的销售理念,置于“售货”之上着重于售前、售中、售后全方位的销售服务,全力打造“引领消费时尚潮流,展示都市魅力生活”的时尚购物中心。

  市民王先生表示,自爱尚嘉入驻临港以来,购物方便多了。以前不管是自己购物还是陪老婆购物,都要进城,一次就要几个小时,太让人头疼了,现在家门口就可以边逛边购物了,是一种“解放”。而且在爱尚嘉购物,还能找到在人人了、家乐福等大卖场和大超市的感觉。

  宜宾首个社区为主、全域扩张的“大连锁”新型购物中心

  爱尚嘉商贸路店作为培训基地已经营业,临港爱尚嘉购物广场作为目前的主力店也已开业,正积极筹办中的北门店即将开业……爱尚嘉将通过连锁模式和销售网络进一步完善健全,通过人员的动态训练、现代化商业零售技术的运用以及品牌和资本的双重运作,为宜宾全蜮乃至周边消费者带来全新的消费体验。

  业内人士张先生介绍说,随着宜宾城市化进程的不断推进,城市各组团的功能也在日益显现,宜宾商业的布局也在逐渐明朗,新商业模式形式下的连锁经营未来具有很大的发展空间!

  宜宾首个具备多服务功能的宽泛型会员购物中心

  在宜宾现阶段大大小小的超市中,没有会员制度的超市很少,但真正通过会员卡带来持续、稳定的销售利润的超市却不多。

  会员制度依托关系营销论发展至今,“会员卡”作为载体,“会员制”作为超市与顾客间默认的游戏规则,不仅有利于培养顾客忠诚、提高品牌占有率,而且之于市场扩张、市场侵略都不失为一剂良药。

  爱尚嘉会员制没有简单的停留在折扣、积分和参加促销活动的价格层面上,而是更多的为顾客解决实际问题、了解顾客的心理、降低管理费用并做好销售服务。无论是现在还是在将来,爱尚嘉将建立一套完整的顾客档案资料,以便为广大会员提供更多更好的服务。

  系出名门 树立宜宾购物服务水平的新标杆

  宜宾爱尚嘉的背后,是本土知名房企寅吾集团的巨大身影,可谓系出名门。这意味着宜宾爱尚嘉具有天生的资金优势、管理优势、资源优势、品牌优势,加上业内优秀管理团队带来的服务理念、服务标准,宜宾爱尚嘉从人员、服务、促销、传播布局、品类、视觉、音乐,方方面面都做到了精细化程度。爱尚嘉陆续推出的会员服务、社区服务、免费送货、打造消费者互动交流平台等综合延伸服务,将让广大消费者用百货的消费感受来体验超市消费,树立宜宾购物服务水平的新标杆。

手机访问 宜宾本地宝首页

相关推荐 新购物时代 爱尚嘉 
  • 拍婚纱照,送钻戒!

    韩国印象婚纱摄影携同中国珠宝首饰驰名品牌周大生展开\"与爱同行\"活动 。

  • 宜宾临港首个综合性购物中心开业

    2013年1月17日,对于所有宜宾人、临港人来说,都是一个好日子。这一天,国务院办公厅印发《关于四川宜宾临港经济开发区升级为国家级经济技术开发区的复函》(国办函〔2013〕13号),正式通知四川宜宾临港经济

  • 大润发超市四川宜宾莱茵春天购物中心店开业

    12月19日,大润发超市宜宾店开业,肯德基莱茵春天店及阿香米线也同步开业。大润发超市是莱茵春天购物中心首家开业门店,该店涵盖家电、百货、服饰、化妆品、食品、生鲜等全品类的大型超市,凭借逾3万件商品

  • 兴凯湖特产 白虾大白鱼

    紧靠乌苏里江与兴凯湖的鸡西市水产丰富,其中以我国四大淡水名鱼之一的兴凯湖大白鱼和乌苏里江大马哈鱼最为著名,除此之外,营养丰富的兴凯湖百虾、鳌花、鲍鱼等河鲜都是平日里难得一见的美味,各种野生无

  • 宜宾莱茵春天购物中心2013 年年底开业

    华西城市读本记者从宜宾莱茵春天购物中心获悉,截至11月12日,莱茵春天购物中心整体工程进度完成约35%,其中土石方工程已完工,基础局部板块、所有地下室三层主体框架已完成。其主体工程预计于2013年年初完

  • 莱茵春天购物中心携300个品牌入驻四川宜宾

    9月16日晚,莱茵春天购物中心携多个首次进入宜宾市场的国际国内优质品牌,于酒都剧场召开招商成果发布会。必胜客、卓雅、全国第二家综合店-暇步士、四川第一家综合店-JEEP等将首次入驻宜宾市场。

  • 品牌折扣购物中心奥特莱斯有望落户宜宾南溪

    3月5日,裕田奥特莱斯(中国)品牌管理有限公司总裁詹观佑、安徽奥莱公司总经理、董事袁野就南溪区的投资环境、经济社会发展等相关情况进行了考察。

  • 不同季节服装色彩搭配常识与技巧

    无论你是屌丝还是文艺青年,相信你对不同季节的服装搭配都很有讲究;不同季节搭配不同的服装和颜色,会让你传出不一样的心情和风格。严格来讲,四季服装颜色分为两类颜色;其中红、黄、橙及相近的色彩为暖色

  • 网购流程需要小心的四大危险地带

    一个商品从消费者下单到其最终收货需要经历多个危险地带

  • 网上购物的一些乐趣、经验和技巧

    网上购物的一些乐趣、经验和技巧。

  • 鞋柜的选购摆放也有讲究

    女士爱买鞋,款式多样化,于是把鞋子放在睡房内,方便上街前选择变成了很多现代人贪图方便之方法。可鞋毕竟不同于衣服,穿在身上和踩在脚下的怎能相比?

  • 青蛙皇子童装全新一站式儿童购物中心在四川宜宾隆重开业

    8月15日,位于四川宜宾的青蛙皇子一站式儿童购物中心,在万众期待下盛大开业。该购物中心地处宜宾市水井街的繁华路段,面积超200平米,是目前青蛙皇子在四川市场上最大的童装专卖店,将为当地带来一站式儿

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1