宜宾购物

青蛙皇子童装全新一站式儿童购物中心在四川宜宾隆重开业

【导语】:8月15日,位于四川宜宾的青蛙皇子一站式儿童购物中心,在万众期待下盛大开业。该购物中心地处宜宾市水井街的繁华路段,面积超200平米,是目前青蛙皇子在四川市场上最大的童装专卖店,将为当地带来一站式儿童购物新体验。

  为庆祝新店开业,本店推出“边买边送,悦购越有礼”的特惠活动,首先是凭当日购物小票满99元可参与抽奖活动;另外全场货品一件8.8折,两件7.8折,满¥200赠同额代金券,满¥299赠至尊礼品一份;其中购夏装更有买一送一的优惠,更多的精彩钜惠实在不容错过,更佳的购物体验等着你来享受!

手机访问 宜宾本地宝首页

  • 拍婚纱照,送钻戒!

    韩国印象婚纱摄影携同中国珠宝首饰驰名品牌周大生展开\"与爱同行\"活动 。

  • 宜宾临港首个综合性购物中心开业

    2013年1月17日,对于所有宜宾人、临港人来说,都是一个好日子。这一天,国务院办公厅印发《关于四川宜宾临港经济开发区升级为国家级经济技术开发区的复函》(国办函〔2013〕13号),正式通知四川宜宾临港经济

  • 大润发超市四川宜宾莱茵春天购物中心店开业

    12月19日,大润发超市宜宾店开业,肯德基莱茵春天店及阿香米线也同步开业。大润发超市是莱茵春天购物中心首家开业门店,该店涵盖家电、百货、服饰、化妆品、食品、生鲜等全品类的大型超市,凭借逾3万件商品

  • 兴凯湖特产 白虾大白鱼

    紧靠乌苏里江与兴凯湖的鸡西市水产丰富,其中以我国四大淡水名鱼之一的兴凯湖大白鱼和乌苏里江大马哈鱼最为著名,除此之外,营养丰富的兴凯湖百虾、鳌花、鲍鱼等河鲜都是平日里难得一见的美味,各种野生无

  • 宜宾莱茵春天购物中心2013 年年底开业

    华西城市读本记者从宜宾莱茵春天购物中心获悉,截至11月12日,莱茵春天购物中心整体工程进度完成约35%,其中土石方工程已完工,基础局部板块、所有地下室三层主体框架已完成。其主体工程预计于2013年年初完

  • 莱茵春天购物中心携300个品牌入驻四川宜宾

    9月16日晚,莱茵春天购物中心携多个首次进入宜宾市场的国际国内优质品牌,于酒都剧场召开招商成果发布会。必胜客、卓雅、全国第二家综合店-暇步士、四川第一家综合店-JEEP等将首次入驻宜宾市场。

  • 品牌折扣购物中心奥特莱斯有望落户宜宾南溪

    3月5日,裕田奥特莱斯(中国)品牌管理有限公司总裁詹观佑、安徽奥莱公司总经理、董事袁野就南溪区的投资环境、经济社会发展等相关情况进行了考察。

  • 不同季节服装色彩搭配常识与技巧

    无论你是屌丝还是文艺青年,相信你对不同季节的服装搭配都很有讲究;不同季节搭配不同的服装和颜色,会让你传出不一样的心情和风格。严格来讲,四季服装颜色分为两类颜色;其中红、黄、橙及相近的色彩为暖色

  • 新购物时代 爱尚嘉为宜宾带来了什么?

    2012年以来,宜宾商业的发展势头可谓势不可挡。从柏溪到中坝、从下江北到上江北、从南岸西区到南岸东区、从翠屏新区到大地坡,众多房地产项目不再是单纯的住宅销售,或多或少的都涉及商业运作。接下来的数

  • 网购流程需要小心的四大危险地带

    一个商品从消费者下单到其最终收货需要经历多个危险地带

  • 网上购物的一些乐趣、经验和技巧

    网上购物的一些乐趣、经验和技巧。

  • 鞋柜的选购摆放也有讲究

    女士爱买鞋,款式多样化,于是把鞋子放在睡房内,方便上街前选择变成了很多现代人贪图方便之方法。可鞋毕竟不同于衣服,穿在身上和踩在脚下的怎能相比?

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1