宜宾购物

品牌折扣购物中心奥特莱斯有望落户宜宾南溪

【导语】:3月5日,裕田奥特莱斯(中国)品牌管理有限公司总裁詹观佑、安徽奥莱公司总经理、董事袁野就南溪区的投资环境、经济社会发展等相关情况进行了考察。

  詹观佑一行先后考察了该区罗龙工业集中区企业服务中心、数字化园区总控中心、城市规划展览厅、文明门等地。考察中,詹观佑一行南溪区坚持以“开放合作、环境赢商”的理念、经济社会强劲的发展态势和大手笔、高规模的城市规划给予赞赏并认为南溪区的区位具有独特的优势、产业具有坚实的基础,投资环境也十分的优良。

  据悉,南溪撤县设区以来,经济社会呈现出前所未有的强劲发展态势,全区生产总值、社会消费品零售总额、农民人均纯收入等指标增速,进入了全省扩权强县试点前十强,荣获全国推进义务教育均衡发展工作先进区、全国科技进步先进县、全国金融生态示范区、中国宜居宜业典范区、全国食品工业强劲区等称号。超常推进投资1000亿元的“两化”互动、统筹城乡产业项目,加快打造“宜宾城市副中心”、“川南工业新增长极”、“西部休闲食品基地”。今年全区工业总产值有望突破200亿元,到“十二五”末,全区生产总值将突破180亿元,工业总产值将突破450亿元,全区经济总量进入全市前三位,进入全省县级经济单位综合评价前50位。

  听完该区经济社会发展以及城市规划等相关情况后,詹观佑说,南溪区新城建设高起点,高标准,城市规划大手笔,超越了很多地级市。南溪区今天的发展成就得益于有个开放、务实的领导班子,有个为官一方,造福一方的政府团队。南溪区利用有限的财政,办了了不起的大事情,令人十分震惊。

  詹观佑表示,南溪区具备天时、地利、人和等条件,下一步将会组织专家团队来南溪进一步的考察,期待与南溪有更进一步的合作。

手机访问 宜宾本地宝首页

  • 拍婚纱照,送钻戒!

    韩国印象婚纱摄影携同中国珠宝首饰驰名品牌周大生展开\"与爱同行\"活动 。

  • 宜宾临港首个综合性购物中心开业

    2013年1月17日,对于所有宜宾人、临港人来说,都是一个好日子。这一天,国务院办公厅印发《关于四川宜宾临港经济开发区升级为国家级经济技术开发区的复函》(国办函〔2013〕13号),正式通知四川宜宾临港经济

  • 大润发超市四川宜宾莱茵春天购物中心店开业

    12月19日,大润发超市宜宾店开业,肯德基莱茵春天店及阿香米线也同步开业。大润发超市是莱茵春天购物中心首家开业门店,该店涵盖家电、百货、服饰、化妆品、食品、生鲜等全品类的大型超市,凭借逾3万件商品

  • 兴凯湖特产 白虾大白鱼

    紧靠乌苏里江与兴凯湖的鸡西市水产丰富,其中以我国四大淡水名鱼之一的兴凯湖大白鱼和乌苏里江大马哈鱼最为著名,除此之外,营养丰富的兴凯湖百虾、鳌花、鲍鱼等河鲜都是平日里难得一见的美味,各种野生无

  • 宜宾莱茵春天购物中心2013 年年底开业

    华西城市读本记者从宜宾莱茵春天购物中心获悉,截至11月12日,莱茵春天购物中心整体工程进度完成约35%,其中土石方工程已完工,基础局部板块、所有地下室三层主体框架已完成。其主体工程预计于2013年年初完

  • 莱茵春天购物中心携300个品牌入驻四川宜宾

    9月16日晚,莱茵春天购物中心携多个首次进入宜宾市场的国际国内优质品牌,于酒都剧场召开招商成果发布会。必胜客、卓雅、全国第二家综合店-暇步士、四川第一家综合店-JEEP等将首次入驻宜宾市场。

  • 不同季节服装色彩搭配常识与技巧

    无论你是屌丝还是文艺青年,相信你对不同季节的服装搭配都很有讲究;不同季节搭配不同的服装和颜色,会让你传出不一样的心情和风格。严格来讲,四季服装颜色分为两类颜色;其中红、黄、橙及相近的色彩为暖色

  • 新购物时代 爱尚嘉为宜宾带来了什么?

    2012年以来,宜宾商业的发展势头可谓势不可挡。从柏溪到中坝、从下江北到上江北、从南岸西区到南岸东区、从翠屏新区到大地坡,众多房地产项目不再是单纯的住宅销售,或多或少的都涉及商业运作。接下来的数

  • 网购流程需要小心的四大危险地带

    一个商品从消费者下单到其最终收货需要经历多个危险地带

  • 网上购物的一些乐趣、经验和技巧

    网上购物的一些乐趣、经验和技巧。

  • 鞋柜的选购摆放也有讲究

    女士爱买鞋,款式多样化,于是把鞋子放在睡房内,方便上街前选择变成了很多现代人贪图方便之方法。可鞋毕竟不同于衣服,穿在身上和踩在脚下的怎能相比?

  • 青蛙皇子童装全新一站式儿童购物中心在四川宜宾隆重开业

    8月15日,位于四川宜宾的青蛙皇子一站式儿童购物中心,在万众期待下盛大开业。该购物中心地处宜宾市水井街的繁华路段,面积超200平米,是目前青蛙皇子在四川市场上最大的童装专卖店,将为当地带来一站式儿

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1