宜宾旅游

四川宜宾蜀南竹海

【导语】:蜀南竹海景区面积120平方公里,平均海拔600-1000米。中心景区7万多亩楠竹遍布大小28座山峦,500多个山丘,竹林成片,茂密苍翠,郁郁葱葱,涛声阵阵。登高眺望,烟波浩渺,犹如绿色的海洋,甚为壮观,为国内外罕见。

  去蜀南竹海,一路上道路平坦,只见家家种竹,处处长竹。不久,就进入生态隧道,公路两旁以竹子为主,间杂其它树木,在公路上方交汇在一起,看起来就像进入了一个绿色的隧道,令人赏心悦目。我们欣赏着一路美景,很快就进入了蜀南竹海风景区。

  蜀南竹海气候宜人,年平均气温15.5摄氏度。冬季很少在0摄氏度以下,夏季不超过30摄氏度,无霜期345天。林中溪流纵横,飞瀑高悬,湖泊如镜,泉水清澈甘甜,空气清新, 曲径通幽,绝对令人流连忘返。

  

 
 
 

 

手机访问 宜宾本地宝首页

相关推荐 蜀南竹海 四川宜宾 
猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1