宜宾资讯

宜宾普通话水平考试准考证查询

【导语】:宜宾普通话考试准考证怎么查询?如何打印准考证?快来看看吧!

  宜宾普通话水平考试准考证查询

  从报名成功页面操作栏或菜单栏中“打印准考证”,即可自行查询并打印准考证。

  四川省普通话水平测试在线报名系统”(http://sc.cltt.org/Web/SignUpOnLine/OnlineSign.aspx)

  特别提示

  (一)由于计算机辅助普通话测试系统的测试流程设置要求,在其它测试站报名参加测试而成绩未出者,不能报名;报名成功后,如果不参加测试,必须等到此次测试流程结束后(大约三个月)才能报名参加下次测试。

  (二)请所有参测者加强新冠疫情自我防控,报到时通过查看“个人防控信息码”(通过手机登录“国家政务服务平台”查询),若发现存在与防控相关异常健康状况者,不得参加测试。测试时全程佩戴口罩。

  (三)凡参加测试的考生,网上报名、成绩查看、证书领取等信息均登录“宜宾教育体育网”(“http://www.ybedu.gov.cn”) 查阅。

  (四)请所有参测者比准考证上的时间提前1小时到达测试现场,并按照此次通知要求的流程参加测试。

手机访问 宜宾本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 ICP证:粤ICP备17055554号