宜宾网上预约办理护照

【导语】:宜宾市民可登陆宜宾公安出入境网上办事平台,进行护照办理、通行证申领等预约申请,市民可在家预约业务办理时间。

  网上预约流程如下:

  1、选择受理单位:登陆公安出入境网上办事平台(http://219.136.255.192/),选择左侧出入境证件预约申请里的预约申请,再根据弹出的页面选择办理地点。

  2、填写申请信息:包括办证地点、身份证号、人员类别、联系方式、办证类型等。值得注意的是,网上申请仅支持7天内的预约,实行分段预约制,每天50个预约名额,但每周五只有上午可进行申请,预约名额为25个。

  3、申请信息确认:确认所填写的姓名、身份证号、申请类型。如以上信息无误,则输入验证码进行确认并提交。

  4、预约申请成功:预约成功后,将显示预约成功的信息,并提供了申请密码,以便查询或取消本次预约。届时,申请人只需在预约时间内携带身份证以及相关材料到申请地办理即可。

 

手机访问 宜宾本地宝首页

相关推荐 宜宾护照 网上预约 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1