宜宾app缴费查询方式

【导语】:宜宾居民想要知道交通违章,需要怎么查询,怎么样缴费?本地宝小编为你整理南充的缴费查询方式

  “四川省交警公共服务平台”是由成都迪吉信息技术有限公司承办,四川交警总队授权针对全川驾驶员推出的一款交警业务办理手机应用。其功能包括:交通违章处理(认罚)、实时道路诱导、掌上车管业务、交警路况播报等功能。为广大驾驶员提供“指尖上的交警”的便民服务平台。

  “根据省总队的宣传,该平台仅受理6分以下(不包含6分),200元以内的轻微违法,如乱停乱放、不按规定道路行驶等。”李德双介绍,如对处罚有异议需要复议的,或是必须接受警方当面教育的重大处罚,还须到交警部门亲自办理。

  下载地址:http://www.scjj.gov.cn/

  二维码:

宜宾app缴费查询方式

宜宾其他缴费查询方式

 

 

手机访问 宜宾本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1