宜宾市住房公积金个人账户查询

【导语】:公积金,一般指[1]公司公积金,是公司在资本之外所保留的资金金额。根据公积金提留是否为法律上的强制规定,可以将公积金分为法定公积金和任意公积金。此外住房公积金是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位及其在职职工缴存的长期住房储金。住房公积金是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位及其在职职工缴存的长期住房储金。

个人公积金查询:点击进入>>>
个人公积金查询说明:
1、初次查询,请用户先注册查询帐号。
2、请输入您的身份证号码(所登记的可能是新号码也可能是旧号码)或公积金账号,然后提交。
3、如果您的身份证号码没有登记,请通知单位经办人员尽快到所在县区分中心或管理部补录。
语音查询:电话0831-1609999

宜宾市住房公积金管理中心
直属宜宾市人民政府的不以营利为目的的独立的正县级自收自支事业单位,负责宜宾市行政区域内住房公积金的统一管理与运作。
市公积金中心事业编制63人,其中,市住房公积金管理中心本级20人,区县管理部43人。市住房公积金管理中心内设综合科、资金归集科、住房信贷科、财务统计科4个职能科室,下辖翠屏区管理部、宜宾县管理部、南溪县管理部、长宁县管理部、江安县管理部、高县管理部、珙县管理部、筠连县管理部、屏山县管理部、兴文县管理部等10个管理部。
地址:宜宾市翠屏区南街45
邮编:644000
电话:0831-8232764 8217405(综合科)投诉电话:0831-8217405
网址:http://www.ybgjj.com/

 

手机访问 宜宾本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1