宜宾教育

沐川县教育局来我区学习交流营养午餐实施经验

【导语】:近日,沐川县教育局局长夏军一行到我区交流学习实施营养改善计划实施管理经验。

  在区教育局副局长李明亮的陪同下,夏军一行现场参观了仙临中学和大观中心校的营养午餐开展情况。认真查看了学校营养午餐的操作流程、管理模式、信息公开公示和资料记录等,重点咨询了食品安全管理、资金管理和职责履行等方面的有效做法。

  交流会上,两区县就午餐模式实施过程中遇到的问题和可能出现的问题进行了深入的探讨和交流。夏军一行充分肯定了我区营养午餐取得的良好成绩,高度评价了我区营养午餐的精细管理和规范管理。他们希望以此次参观学习为契机,不断拓展交流的深度和广度,借鉴和吸收南溪区营养午餐的成功经验,结合沐川县各农村学校的实际,下半年在条件成熟的学校内有计划地开展营养午餐试点工作,以点带面深入推进供餐模式的灵活转化。

手机访问 宜宾本地宝首页

  • 屏山县:3万余师生欢庆“六一”

    近日,屏山县15个乡镇140多所中小学、幼儿园,共3万余师生,载歌载舞欢庆属于自己的节日。

  • 青春风采尽飞扬——翠屏区举行首届教师健身操大赛

    11月9日,翠屏区教育局、区教育工会举行首届教师健身操比赛。经初赛胜出的16支代表队身着统一服装,踏着青春的节奏,伴着充满活力的音乐,精神抖擞地走进宜宾市体育馆参赛。

  • 江安县县长慰问汉安中学一线教师

    9月10日,是全国第29个“教师节”。虽然天空下着小雨,江安县委副书记、代理县长张明明、副县长易奇志在县府办主任殷鉴、编委办主任唐世华、教育局党委书记程伟、县府办副主任王春霞的陪同下,来到汉安中学

  • 南溪区开展“宪法进课堂”法制讲座活动

    11月21日下午,南溪区委法建办、区司法局、教育局在裴石中学联合开展了“宪法进课堂”法制讲座活动,拉开了2013年南溪区“12.4”法制宣传日系列活动的序幕。

  • 屏山:两学校荣获“省阳光体育示范学校”称号

    近日,从屏山县教育局传来佳音,该县的屏山中学校和大乘镇中学校,已荣获“四川省阳光体育示范学校”称号,并授予其标志。

  • 翠屏区教育局安全检查行动快抓得实

    岁末年初是安全工作的重点时段。11月24日,习近平总书记就青岛中石化黄潍输油管线发生爆炸事故作出重要指示。省委、省政府、市委和市政府就抓好安全生产大检查作了部署,市教育局也就进一步做好教育系统的

  • 江安县举行第二届教师“三笔字”书写现场比赛

    为传承中华传统书法艺术、丰富校园文化底蕴、增强写好“三笔字”意识,12月7日,由江安县语言文字工作委员会、江安县教育局主办,宜宾市教育基金会江安办事处、江安县职业技术学校协办的江安县第二届教师“

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1