宜宾教育

江安县县长慰问汉安中学一线教师

【导语】:9月10日,是全国第29个“教师节”。虽然天空下着小雨,江安县委副书记、代理县长张明明、副县长易奇志在县府办主任殷鉴、编委办主任唐世华、教育局党委书记程伟、县府办副主任王春霞的陪同下,来到汉安中学慰问工作在一线的教师们。

  张明明县长首先听取汉安中学校长刘志成对汉安中学一年来学校教育教学工作的汇报,对学校一年来取得的成绩表示满意。张明明县长一行还来到汉安中学南延扩建工地现场,详细了解学校农村二期标准化学校建设工程进展情况,并叮嘱相关部门要加大工作力度,全力推进工程的建设。

  张明明县长代表县四家班子向学校赠送了慰问品,并要求学校相关人员向全体教师转达县委、县府、人大、政协对大家的问候,祝愿大家节日快乐!为江安教育作出更大贡献!

 

手机访问 宜宾本地宝首页

相关推荐 教师 汉安中学 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1