宜宾教育

屏山:两学校荣获“省阳光体育示范学校”称号

【导语】:近日,从屏山县教育局传来佳音,该县的屏山中学校和大乘镇中学校,已荣获“四川省阳光体育示范学校”称号,并授予其标志。

  据悉,自2012年7月起,省教育厅启动了“四川省阳光体育示范学校”评选工作。屏山县教育局在狠抓基层学校体育硬、软件建设的同时,加大对体育器材、场地、展开活动及其教师配备等方面进行了完善,并深入持久开展学校阳光体育活动,使“学校教育,健康第一”的理念深入人心。省教育厅在对照《四川省“阳光体育示范学校”评选细则》进行材料审核和现场评估后,确定了全省195所学校为“四川省阳光体育示范学校”,其中宜宾共22所。今后,省教育厅将每三年对“四川省阳光体育示范学校”进行复查,凡复查不合格的学校将取消其“四川省阳光体育示范学校”资格。

手机访问 宜宾本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1